, Алматы, Казахстан

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ. Заказы принимаются с Минимальная сумма заказа составляет р. Указанный адрес находится за пределами МКАД. Возникла ошибка при проверке адреса. Оставить отзыв Пароль будет выслан в течении нескольких минут. Если вы у нас впервые - зарегистрируйтесь. Пресса Ресторанный холдинг открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками. Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов. Присылайте ваши идеи и вопросы на почту .

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Здесь можно погрузиться в особую атмосферу безмятежности и комфорта, уютно расположившись на мягких диванах и плетеных гамаках. Обилие зелёных растений и цветов добавят красок и свежих ароматов. По вечерам у нас работают диджеи, а с уличной веранды открывается прекрасный вид на окрестности. Последняя наша новинка уникальна для Люберец печь Хоспер, которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала.

Продукты в Хоспер готовятся быстрее, сохраняя при этом все полезные свойства. Особенно вкусными получаются мясные стейки- сочные и прожаренные одновременно.

Форум «Ваш бизнес: Ресторан» – 9 часов насыщенной программы: только актуальная и полезная информация, тренды отрасли, скрипты и кейсы.

Компот со смородиной и имбирем 25 мл Показать больше напитков Что мы умеем? Мы профессионально готовим вкуснейшие блюда, которые украсят хоть праздничную вечеринку, хоть офис на несколько сот человек, хоть конференцию на высшем уровне. А еще мы можем поставить холодильник. Просто свяжитесь с нашим менеджером — и он поможет быстро выбрать идеальное меню и условия доставки кейтеринга.

ОФИС Сотрудники часами пропадают на обеде? У них плохой цвет лица, потому что в округе ничего, кроме гастронома? Регулярное корпоративное питание — наш конек. У нас есть, чем наполнить ваш холодильник. Регулярная ежедневная доставка свежей и упоительно вкусной еды в 7: Все, что не продается за день, мы заберем и отдадим на благотворительность. Мы выбираем только качественные ингредиенты, тщательно продумываем рецепты и внимательно следим за мировыми трендами. Вся наша продукция реализуется исключительно в день приготовления.

Как открыть кафе и не прогореть

Подрабатывала во время обучения официанткой кафе, что также, хоть и минимально, но повлияло на грантодателей, когда речь зашла об основании Сильвией именно кафе. Кроме того, год проработала консультантом в рекрутинговом агентстве, получив первичный навык подбора персонала. Во время летних каникул между окончанием бакалаврата и началом последних, магистерских двух лет обучения Сильвия написала, пользуясь Сетью и пособиями, примерный план развития будущего кафе с детским игровым уголком в туристическом центре Кракова.

Требуемая для запуска минимальная сумма по всем расчетам в итоге составила 80 тысяч злотых 21 тысяча долларов. На конкурсы этой программы подается описание будущего бизнеса; кроме того, каждый человек проходит пространный психологический тест, который должен проверить его предрасположенность к предпринимательству. Наконец, все конкурсанты, независимо от факта будущей победы или поражения в конкурсе, проходят мастер-классы и учебные программы по ведению собственного бизнеса, проводимые квалифицированными тренерами.

Ресторан Экспо- выставка ресторанного бизнеса,новинки, оборудование, интерьеры ресторанов.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут.

Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды. Но распространение интернета и большая конкуренция заставили Геру пересмотреть планы на будущее.

кафе или рестораны - форум Нижний Новгород

Ресторан на Октябрьском поле Ресторан на Водном стадионе Здесь приятно провести вечер с друзьями, отметить день рождения или корпоратив и посмотреть на большом экране трансляцию спортивного матча. Качественная пивная и европейская кухня сопровождается любимыми сортами пива, мягкими диванами и живой музыкой в ресторане с танцполом — у нас не только можно, а нужно танцевать, отдыхать после трудных рабочих дней и просто наслаждаться выходными!

Деловые обеды и вкусные ланчи По будням с Меню обновляется каждую неделю и состоит из разнообразных салатов, первых и вторых блюд, а также напитков. Вам будет предложено полноценное обеденное меню, а не составленные из блюд наборы.

Ресторан Ангелы в Минске – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Согласно проведенным исследованиям тематические заведения, стали очень популярны в последние годы. Они не только развлекают, но и объединяют людей по интересам, предоставляют им возможность пообщаться с единомышленниками и хорошо провести время.

Завсегдатаями подобных клубов по интересам являются, как правило, люди со средним или высоким достатком. Причем, чем дольше человек посещает клуб, тем выше доход заведения. Настоящий бизнес-проект рассматривает открытие заведения общественного питания кафе , рассчитанного на широкий круг посетителей, то есть кафе среднего класса. Целью проекта является создание такой организации, которая бы предоставляла на омский рынок следующие виды услуг по кодам ОКВЭД: Данный проект Кафе представляет собой организацию, совмещающую в себе ресторан, бар и магазин, а также реализующую культурно-развлекательные мероприятия.

Предполагается открытие ресторана демократичного типа вместимостью человек, ориентированного на посетителей со средним уровнем дохода. Основу меню ресторана будет составлять американская кухня. Способ обслуживания клиентов — через систему официантов. Услуги бара заключаются в продаже алкогольных напитков, а также в приготовлении блюд полного цикла в соответствии с разработанным меню.

Бар будет предоставлять услуги по организации отдыха, приготовлению и подачи пищи и спиртных напитков через систему официантов и профессионального бармена приготовление напитков и коктейлей различного уровня сложности. Режим работы бара аналогичен режиму работы ресторана, также он открыт во время проводимых мероприятий.

Газета Дело

Какие виды бизнес-деятельности выгоднее всего открывать в Италии сегодня? В этой статье рассказываем, на каком секторе следует сосредоточить внимание в году. Мировой финансовый кризис негативно отразился на экономике и рынке занятости практически всех стран мира. В Италии кризис рынка труда пусть и"сбавляет обороты", однако выйти на докризисные уровни по показателям занятости населения стране пока не удается.

Отзывы о кафе Бреста, адреса и телефоны, актуальная и постоянно обновляемая информация. Бизнес-ланчи с понедельника по с Юла. ул.

В прошлом году эта нехитрая еда вместе с напитками и мороженым принесла ему почти млн рублей выручки. Одних только пончиков было продано т. Пока лидеры рынка фастфуда конкурируют за городские пространства, он открывает свои заведения на обочинах трасс, соединяющих Москву с регионами. У Николая Корябкина уже есть доля в бизнесе, годовой оборот которого превышает миллиард рублей. В Калининграде было налажено производство растворимого кофе, какао и шоколада.

Но соки продавались успешнее. Бывший импортер, став членом наблюдательного совета предприятия, фактически отошел от дел. Тогда-то он и задумался о новом деле. С придорожными кафе история схожая — редко какой путешественник откажется от недорогого и сытного обеда в уютной обстановке. Вложиться в новый бизнес он предложил Геннадию Некрасову. Тот согласился попробовать, хотя, по собственным словам, в идею с пончиковыми поверил не сразу. Сделка и переоборудование закусочной на шоссе обошлись им в 50 млн рублей.

Точки в Москве они закрыли. Корябкин и Некрасов задумали создать сеть придорожных кафе.

Как улучшить рейтинг компании в результатах местного поиска

Справочный форум Форум Связаться с нами Как улучшить рейтинг компании в результатах местного поиска Результаты местного поиска могут появляться в Поиске и на Картах , когда пользователь ищет магазины или офисы компаний, расположенные поблизости. Например, если вы введете поисковый запрос"итальянский ресторан" с мобильного устройства, то, скорее всего, увидите местные результаты.

предложит несколько ближайших адресов, соответствующих вашему запросу. Вот пример таких результатов: Вы можете улучшить позицию своей компании в этих результатах с помощью сервиса Мой бизнес. Ваша компания не появляется в результатах поиска?

Доставка японской еды Заказывайте японскую еду по () Бесплатная доставка Акции Скидки | Сеть ресторанов Cушия.

Их креативные идеи и смелые решения мотивируют и заряжают. Вдохновляйся и реализовывай свою мечту о собственном деле! До того как стать ресторатором, Катерина Андреева работала в рекламном бизнесе. Но параллельно занималась самообразованием. Чтобы понять всю кухню ресторанного бизнеса изнутри, Катерина попробовала себя в роли официанта. Свой ресторан открыла за пять недель, а через полтора года стала мамой. О своем маленьком уютном ресторане, в котором лично встречала бы каждого гостя, она мечтала с детства.

И однажды, путешествуя по Украине, придумала концепцию ресторана, который приносил бы прибыль. Гастрономия С детства помню походы в ресторан с родителями. Иногда там праздновали дни рождения и Новый год. Мне нравилось наблюдать за работой официантов в зале. Когда стала студенткой, обожала с подругами зайти в кафе. И часто возникала идея что-то поменять в интерьере или меню.

Компания, создающая события.

Как руководителю быстро понять, все ли в порядке с бизнесом в теме ГОСТИ и откорректировать ситуацию. Технологии умения читать гостя. Управление конфликтами в зале. Схемы аудита гостевой лояльности.

franchithink – международный франчайзинговый форум в . Бизнес и франчайзинг будущего: взгляд визионера и практика.

Юлиана клиент Мы из города Ханты-Мансийск, первый раз были у вас в мае и после первого посещения, каждый обед и ужин проводили у вас, в течении 4 дней, потому что больше никуда не хотели идти! Ребята у вас отличный ресторан! Прекрасные блюда и богатый выбор! Мы часто бываем в Екатеринбурге и мы рады, что открыли для себя ресторан, который полностью соответствует нашим кулинарным потребностям! Удачи вам и процветания!!! Вера клиент Добрый вечер уважаемые сотрудники ресторана.

Вчера я первый раз с восторгом поужинала в Вашем ресторане. Живу я в Германии, и сравниваю ресторан со многими европейскими ресторанами такого же направления. И общее разнообразие блюд очень радует. Теперь приезжая в родной Екатеринбург с удовольствием буду к Вам заходить. С наилучшими пожеланиями, Вера Катерина клиент Ребята, вы крутые! Знаю, как непросто сделать вегетарианские и веганские блюда сытными, вкусными и легкими. У вас это получается замечательно!

Как открыть столовую с нуля / Бизнес идея

Posted on